比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

虚拟数字资产交易系统开发|比特币数字资产平台搭建

btc123 | |被浏览5493次| 0
|2018-04-11 16:11:31

时下虚拟数字资产投资已成为一种潮流和趋势,当区块链数字资产市场呈集合状态快速增长时,越来越多的普通投资者也都正在迅速进场。虚拟数字资产交易系统开发,数字资产钱包开发,数字资产币币交易系统开发,OTC场外交易系统开发,技术咨询电|微:138-2653-5711
在经过涨涨跌跌跌后终于又迎来了反弹,这几天数字资产市场形势稍好,以比特币为首的数字资产比如以太坊、瑞波币等都呈现上升趋势。
尽管比特币在今年第一季度形势不佳,但是有分析师觉得,比特币的低落期要过去了,现已准备好迎接反弹。
继2017年数字资产迎来爆发后在今年开始趋于稳定,但是这并不代表着数字资产开始走向下坡,反而有人认为,在今年的种种原因中数字资产会得到一个更好的发展状态。
1、全世界对于数字资产态度愈发积极:相对于前两年人们对于数字资产抱以怀疑的态度不同。现在全球多个国家和投资者都开始接受和接纳起来数字资产。像是委内瑞拉的全球第一个法定数字资产“石油币”、以及韩国KT拟发行地区性数字资产、南非几大银行联合推出的VAC钻石币、土耳其议员提议创建由国家支持的“土耳其币”等等,都在向人们宣告数字资产正在不断被接受和使用。
2.数字资产作为货币的优势所在:随着数字资产的全球蔓延,人们看到了数字资产的支付特点
①古代时以金银作为货币、现在用纸币作为货币,不可否认的一点是它们都可以造假。假币新闻似乎都没消停过,但是数字资产是一种依靠密码技术和校验技术来创建,分发和维持的数字资产,每个数字资产都是独一无二的,无法造假,而且还可以减少发行、流通的成本。
②传统数字资产的缺点是时间慢、成本高、风险大。而数字资产具有点对点传输的功能,能够实现随时交易,且基于数字资产的去中化特点,也无需经过第三方干预,所有交易都记录在区块链上无法篡改信息公开透明,保证了跨境支付的安全性降低风险,并且节约了运营成本。
③对于银行或者是各大企业的款项来说,如果每一笔收入、流出都是在看不见的情况下进行,那么这样很有可能发生钱财丢失或者贪污受贿的情况发生。但是数字资产基于数字资产的公开透明性,能记录每一笔交易,还能实时监管追踪每一笔款项,从而减少洗钱、逃漏税、逃避资本管制等多种行为。
3.监管促进数字资产更好发展:虽然全球多个国家对于数字资产的争议不断,监管消息也一直传出。但是数字资产市场并没有因此收到太多影响,监管反而能促进数字资产的稳定性和明确性,让投资者在一个更安全、更有保障的环境中进行数字资产交易。
观望数字资产市场,除了比特币以太币等主流货币开始反弹,一些新出的货币也正在迎头赶上,可见区块链数字资产是未来必然的一个发展趋势,虚拟数字资产交易系统开发,比特币交易平台搭建,区块链交易所开发公司。
技术咨询电|微:138-2653-5711  QQ:429-838-872

分享到: 更多

您需要登录后才可以回复

全部回答(1)

  • 2018-05-10 18:45:53

    专业解决区块链技术方案,有成功案例 可以私聊 1348 980 1981(手机号同微信)

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!!

-- 来自问答管理员 xxx

扫描二维码进入手机版

帝国区交所
返回顶部